Sulut – Sekretaris Daerah Provinsi Sulawesi Utara Edwin Silangen menghadiri Sekaligus membuka secara resmi Rapat Anggota Tahunan (RAT) KP-RI KOPERGUB Ke 41 yang berlangsung di Ruang F.J.Tumbelaka Rabu (11/03/2020).
Dalam sambutannya Sekdaprov Silangen mewakili Gubernur Sulut Olly Donadokambey, mengatakan kedepan KP-RI KOPERGUB harus menjadi contoh teladan bagi Koperasi yang ada di daerah ini.
Ditambahkan Sekdaprov Silangen Meski dalam imbas Situasi perkembangan Ekonomi yang lagi “Slow down”, KOPERGUB masih tetap Eksis dan itu Patut diapresiasi.
“Sumber daya yang ada harus dioptimalkan, dan Masing-masing Kepala Daerah harus membantu serta mendorong para jajarannya untuk ikut bergabung.” ujarnya.
- Serahkan Bantuan Hewan Kurban untuk Wartawan Muslim, Hut Kamrin: Terima Kasih AA-RS
- PLN UID Suluttenggo Sukses Jaga Keandalan Pasokan Listrik Tanpa Kedip Selama Perayaan Idul Adha 1447 H
- Ketua DPRD Sulut Andi Silangen Ucapkan Selamat Idul Adha 1447 H : Memaknai Momen Sebagai Sebagai Ajang Meningkatkan Keikhlasan Dan Pengorbanan
Turut hadir Kadis Kominfo Sulut Chrustian Talumepa, Kepala Biro Umum Clay Dondokambey, Kepala Biro Pengadaan Barang dan Jasa Jimmy Ringkuangan. (JM)






