Bitung, Redaksisulut – Masuk hari ke lima program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-111 Kodim 1310/Bitung di Kelurahan Kumersot, Kecamatan Ranowulu, Kota Bitung kini sudah capai 3.200. Sabtu, (19/6/2021).
Diketahui sebelumnya rintisan jalan capai 2.800 meter kini dihari kelima mencapai jarak 3.200 dengan target 4.250 meter.
Lurah Kumersot, Steven Moningka dalam lokasi kegiatan menyampaikan bahwa dirinya sangat berharap agar proses pengerjaan ini bisa berjalan dengan baik dan lancar.
“Dalam lima hari sudah mencapai 3.200 meter. Ini merupakan pengerjaan termasuk cepat dan kemungkinan pada sore hari akan bertambah. Semoga proses bisa berjalan dengan aman, baik dan lancar”. Katanya.
- Ketua DPRD Sulut Andi Silangen Ucapkan Selamat Idul Adha 1447 H : Memaknai Momen Sebagai Sebagai Ajang Meningkatkan Keikhlasan Dan Pengorbanan
- Wawali Sendy Rumajar Hadiri Idul Adha di Masjid Al-Mujahidin, Pemkot Tomohon Serahkan Hewan Kurban Bantuan Presiden
- Wakil Bupati Tendris Bulahari Melepas Pawai Takbir Hari Raya Idhul Adha 1447 Hijriah
Sementara itu, Komandan SSK Satgas TMMD Lettu Inf Julen T Kasiaheng menyampaikan bahwa sangat berharap agar program sasaran fisik lainya juga bisa berjalan lancar dan mendapatkan hasil yang baik.
“Semoga seluruh satgas dan warga yang tergabung dalam TMMD akan selalu dalam keadaan sehat dan semoga semua program bisa terselesaikan dengan baik dan bisa bermanfaat bagi masyarakat”. Katanya.
Untuk perintisan jalan dengan target 4.250 meter dan pada saat ini di hari kelima capai 3.200 meter dengan sisa target 1.050 meter. (Wesly)






