Minsel-Bupati Minahasa Selatan, Franky Donny Wongkar, S.H., bersama Wakil Bupati Minahasa Selatan, Brigjen TNI (Purn.) Theodorus Kawatu, S.I.P., menghadiri kegiatan Open House Idul Fitri 1447 Hijriah Tahun 2026 yang dilaksanakan di Rumah Dinas Kepala Kepolisian Resor Minahasa Selatan, AKBP David Candra Babega, S.I.K., M.H, Sabtu (21/03/2026).
Kegiatan Open House tersebut berlangsung dalam suasana hangat dan penuh keakraban. Kegiatan ini menjadi sarana untuk mempererat tali silaturahmi sekaligus memperkuat sinergi antara pemerintah daerah, aparat keamanan, dan seluruh elemen masyarakat.
Kegiatan ini juga merupakan wujud komitmen Pemerintah Kabupaten Minahasa Selatan dalam mempererat silaturahmi dan sinergi dengan seluruh pemangku kepentingan, termasuk jajaran Kepolisian Negara Republik Indonesia, guna menciptakan situasi yang aman, damai, dan kondusif di wilayah Kabupaten Minahasa Selatan.
Pemerintah Kabupaten Minahasa Selatan bersama Forkopimda terus berupaya memperkuat koordinasi dan kolaborasi lintas sektor, khususnya dalam menjaga stabilitas keamanan dan ketertiban masyarakat, sehingga suasana perayaan Hari Raya Idul Fitri dapat berlangsung dengan aman dan penuh sukacita.
- Ketua Dewan Andi Silangen Menghadiri Undangan Rapat Kerja Daerah Gerindra Sulut 2026
- Sekwan Silangen Hadiri Peresmian Museum Negeri Provinsi Sulut : Menunjukan Komitmen Kuat Dalam Mendukung Pemeliharaan Cagar Budaya Dan Entitas Pariwisata Berbasis Edukasi
- Diresmikan Menteri Kebudayaan, Wajah Baru Museum Negeri Sulawesi Utara Jadi Ruang Edukasi Modern dan Ikon Wisata Budaya
Hadir dalam kegiatan tersebut, Danramil 1302-14 Amurang, Lettu Inf. Jantje Marthen Wulur, Kepala Kantor Kementerian Agama Minsel, Archilaus Egeten, S.PAK., M.Si, Sekda, Glady Kawatu, S.H.,M.Si, serta para Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama dan segenap jajaran Pemkab Minsel. (*Onai)






