Manado – Wali Kota Manado Andrei Angouw dan Wakil Wali Kota Manado dr Richard Sualang melakukan Kunjungan ke Rumah Sakit Umum Daerah Kota Manado (RSUD) di Tingkulu Kecamatan Wanea Manado, Jumat (21/5/2021).
Dalam kunjungan mendadak ini, Wali Kota dan Wakil Wali Kota melihat progress pembangunan fisik termasuk sarana pendukung dalam rangka persiapan pemanfaatannya.
Walikota danWakil Walikota road show dibeberapa lantai dan ruangan sambil bertanya beberapa hal baik soal sarana infrastruktur bangunan maupun hal-hal teknis berkaitan dengan penanganan kesehatan.
“Kami ingin melihat progres pembangunan fisik dan sarana pendukung dalam rangka pemanfaatannya,” ujar Wali Kota Andrei.
- Gelar Srikandi Goes to School di SMA Negeri 1 Manado, PLN UID Suluttenggo Perkuat Karakter dan Literasi Energi Generasi Muda
- Gerakan Ekonomi Hijau, Dekranasda Bitung Gelar Pelatihan Pembuatan Tas Kresek Jadi Produk Bernilai Jutaan
- Sat Lantas Polres Bitung Tertibkan Antirian di SPBU Dan Awasi Distribusi BBM Subsidi
Walikota dan Wakil Walikota mengunjungi dan langsung bertanya sehubungan dengan pemanfaatan beberapa ruangan seperti radiologi, persalinan dan lain-lain, juga ditanyakan soal WC, pemanfaatan AC, tangga emergency, genset dll.
Turut mendampingi, Sekretaris daerah Kota Manado Micler C.S. Lakat dan beberapa pejabat teknis lainnya. (*/JM)






