Minahasa– Wakil Bupati Minahasa Dr (HC) Robby Dondokambey S.Si MM, di Wisuda Pasca Sarjana (S2) Master Administrasi Pemerintahan (MAP), di Unima Tondano, Selasa (28/03/2023).
Wabup Robby Dondokambey, menyampaikan ucapan syukur berkat kasih karunia Tuhan dapat menyelesaikan pendidikan S2 di Unima dan ikut wisuda.
” Tentunya ini tidak lepas juga dukungan doa keluarga tercinta dan seluruh jajaran Pemkab Minahasa serta masyarakat hinga dapat meraih gelar MAP ,” tuturnya.
Sementara itu, Bupati Minahasa Dr Ir Royke O Roring M.Si, menyampaikan ikut berbangga serta bersyukur penantian panjang Wabup RD hari ini boleh berhasil dan banyak selamat.
- HKG PKK Ke-54, Pemprov Sulut Dorong Penguatan Peran Kader Menuju Indonesia Emas 2045
- Bupati dan Wakil Bupati Sangihe Tinjau Sekaligus Serahkan Bantuan Kepada Masyarakat Kecamatan Marore Yang Terdampak Musibah Gempa
- Pembukaan FBKM 2026 Berlangsung Meriah, Walikota Andrei Angouw Ingatkan MBW Ruang Publik Masyarakat Manado
Secara terpisah Sekda Minahasa Dr Lynda Watania, juga terharu dan turut bergembira atas capaian Wakil Bupati, sehingga boleh meraih gelar MAP.
”Selamat dan sukses buat Pak Wakil Bupati. Kiranya Tuhan akan memberkati dan menolong bapak dalam tugas dan kerja terlebih boleh menyelesaikan studi disela-sela kesibukan yang amat padat dan kini meraih gelar MAP ,” ungkap Sekda Watania. (Rosid).






