Pemkab Minahasa Jadikan Safari Ramadhan Sebagai Media Silaturahim

Tondano – Safari Ramadhan dan Buka Puasa Bersama, Pemerintah Kabupaten Minahasa Tahun 2019 di Masjid AL-HAQ Kelurahan Wawalintouan Kecamatan Tondano Barat (15/5/2019).

Dihadiri Oleh Jajaran Pemerintah Kab. Minahasa, Bapelitbangda Drs. Hanes D. Wagey, MBA, Kabag Kesrah Yanni Kaunang, Camat Tondano Barat Maya Kainde, Kepala Kementrian Agama Ibu. Sonya mongkau SE, Danramil dan Kapolsek Tondano Barat, Ketua MUI Hj.Suwitno Kangiden MPd, Imam Masjid AL-HAQ Muhammad Rui Agalui, Ketua BTM Masjid AL-HAQ Ibrahim Hamid.

Dalam Sambutan Bupati Minahasa yang di sampaikan oleh kadis Bapelitbangda Drs. Hanes Donald Wagey MBA menyampaikan semoga suasana kebersamaan yang diliputi rasa kekeluargaan saat ini akan semakin mempererat tali silahturahmi dan jalinan persaudaraan yang erat di antara kita semua.

“Atas nama Pemerintah kabupaten Minahasa, Bupati dan Wakil Bupati Minahasa menyampaikan selamat menunaikan ibadah puasa 1440 Hijriah tahun 2019 semoga ibadah dibulan suci ramadhan ini akan membawa berkat, kebahagiaan, kedamaian dan kesejahteraan bagi seluruh umat dalam menjalani kehidupan yang dianugrahkan oleh sang pencipta.”tuturnya.

Dalam Kesempatan ini Pemerintah Kabupaten Minahasa menyerahkan bantuan berupa sembako. (Ronny Rantung)

Related posts

Leave a Comment