MORUT- Mako Polres Morowali Utara (Morut) gelar rapid tes kepada 74 personil dengan status Non Reaktif Senin (9/11/2020)
Untuk mengantisipasi pencegahan pandemi covid-19 yang belum dapat mem prediksi berakhirnya virus corona tersebut, di Propinsi Sulawesi Tengah, dan lebih khusus wilayah Kabupaten Morowali Utara, tapatnya Polres Morut gelar rapid tes.
Rapid tes ini di gelar di ruangan serba guna Mako Polres Morut pkl 09.30 sd 14.30 Wita oleh tiem kesehatan Dinkes Morut.
Awal pemeriksaan rapid tes tersebut di mulaiĀ dari Kapolres Morut, AKBP Bagus Setiayawan,dan selanjutnya di ikuti para personil lainya.
- Bupati Michael Thungari Resmikan Ruang Rawat Inap Jiwa Di RSD Liun Kendage Tahuna, Kabupaten Kepulauan Sangihe
- Jani Lukas Optimis Nilai Indeks Inovasi Daerah Sulut Capai Angka Maksimal, Targetkan Predikat Sangat Inovatif
- Selang Mei, Polres Amankan 1.358 Butir, Bitung Darurat Obat Terlarang Jenis Trihexyphenidyl
Dalam keterangan Kapolres mengatakan,”perlu adanya pemeriksaan awal rapid kepada semua personil Polres Morut, agar mengantisipasi dampak dari pada virus corona ini, yang belum tau kapan berakhirnya”,ujar Kapolres yang dekat dengan Jurnalis.(Johnny)






