Tomohon – Pemerintah Kota (Pemkot) Tomohon ikut meramaikan dan merayakan Hari Kasih Sayang se dunia tahun 2020. Perayaan Valentine Day itu dilaksanakan di Anugerah Hill Tomohon, Jumat (14/2/2020) malam.
Wali Kota Tomohon Jimmy F. Eman SE.Ak, CA diwakili Sekretaris Daerah Kota (Sekkot) Ir Harold Lolowang MSc MTh mengatakan ikut bersyukur dalam ibadah yang dipimpin Pdt Lilian Kapoh – Malonda MTeol.
“Hari kasih sayang ini perlu dimaknai sebagai wujud untuk menyatukan komitmen dalam kebersamaan, sehingga oenyelenggaraan pemerintahan dapat berjalan secara maksimal demi meningkatkan kesejahteraan masyarakat. Karena itu, kebersamaan penting dalam membangun Kota Tomohon,” ujar Lolowang. (*/Oma)
BACA JUGA
- Gelar RDP, Komisi IV DPRD Sulut Mediasi Permasalahan Antara Pekerja Dengan Pihak Penyedia Jasa Di Lingkungan RSUP Kandou
- Sekprov Tahlis Gallang Tegaskan Peran DWP Provinsi Sulut Sebagai Penyangga Kinerja ASN dan Mitra Kerja Pemerintah
- Irensya–Luky Juara Liga Pasangan GBKT 2026, Dominasi Senior Berhasil Dipatahkan






