Bitung, Redaksisulut – Pembangunan MCK di Kelurahan Kumersot Kecamatan Ranowulu Kota Bitung oleh Satgas TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) sudah 85 persen.
Hal ini disampaikan Komandan Satuan Setingkat Kompi (SSK) TMMD ke-111, Lettu Inf Julen T Kasiaheng dimana di hari kesembilan belas sudah masuk dalam tahap pemasangan tegel. Sabtu, (3/7/2021).
“Untuk badan bangunan, pengacian dinding hingga pemasangan atap saat ini sudah selesai dan hari ini, kita akn melakukan pemasangan tegel”. Katanya seraya menyampaikan bahwa pihaknya terus memacu seluruh pembangunan fisik dengan harapan bisa selesai tepat waktu. (Wesly)
BACA JUGA
- PLN UID Suluttenggo Sukses Jaga Keandalan Pasokan Listrik Tanpa Kedip Selama Perayaan Idul Adha 1447 H
- Ketua DPRD Sulut Andi Silangen Ucapkan Selamat Idul Adha 1447 H : Memaknai Momen Sebagai Sebagai Ajang Meningkatkan Keikhlasan Dan Pengorbanan
- Wawali Sendy Rumajar Hadiri Idul Adha di Masjid Al-Mujahidin, Pemkot Tomohon Serahkan Hewan Kurban Bantuan Presiden








