Bitung, Redaksisulut – Wali Kota Bitung Ir. Maurits Mantiri MM buka sosialisasi Google Cloud Platform yang dilaksanakan di ruang sidang lantai IV Kantor Wali Kota Bitung, Selasa, (7/2/2023).
Dalam arahan Wali Kota mengatakan terkait dengan digitalisasi, pihaknya tengah menyasar lapisan masyarakat yang tepat.
“Diantaranya komunitas, ada banyak kominitas baru di Kota Bitung dan kami inginkan ada 1.001 komunitas yang akan melebarkan program Digital Kota Bitung”. Kata Maurits.
Dari informasi saat ini, Pemkot Bitung terus berupaya galang dan kumpul komunitas karena banyak dari mereka yang bisa dengan transformasi digital.
- Kecamatan Paal Dua Utus Lima Kelurahan Ikut Lomba PKK Tingkat Kota, Camat Mantis Optimis Raih Predikat Terbaik
- Komisi IV DPRD Sulut Memberikan Warning Agar Pelaksanaan SPMB Berjalan Bersih Dan Transparan
- Kantah ATR/ BPN Morut Koordinasi Awal Dengan Dinas PUPR, Terkait Pembangunan Dan Sertipikasi 3 Juta Rumah
“Bukan hanya Komunitas, namun lapisan berikut yang akan disasar adalah tokoh agama dan Tokoh Masyarakat”. Tambahnya.
Turut hadir dalam kegiatan, Andhra Jayanti dan Maikel dari Google Cloude Indonesia, Sekertaris Daerah Kota Bitung, Para KPD, Camat dan Lurah. (*/Wesly)








