Bitung, Redaksisulut – Pleno Rekapitulasi Penghitungan Perolehan Suara Pemilu 2024 di Balai Kelurahan Manembo-nembo masih berlanjut. Rabu, (21/2/2024).
Dari pantauan rekapitulasi perhitungan suara yang dihadiri Panwascam serta perwakilan Parpol dimulai pukul 10.30 WITA hingga diskors pukul 17.30 WITA dan akan dilanjutkan pada pukul 19.00 WITA.
Dalam kesempatan, Ketua PPK Matuari, Tonny Bella menyampaikan bahwa untuk saat ini baru selesai satu Kelurahan.
“Hari ini baru Kelurahan Tendeki yang selesai dan untuk sebentar pada pukul 19.00 WITA akan di lanjutkan dengan Rekapitulasi penghitungan suara Kelurahan Tanjung Merah”. Kata Tonny.
- Peringati Hari Lingkungan Hidup Sedunia 2026, Kolaborasi PLN UID Suluttenggo dan Pemprov Sulut Bersihkan Kawasan Malalayang Beach Walk
- Hari Lingkungan Hidup Sedunia 2026: PLN UP3 Kotamobagu Perkuat Budaya Clean Energy Day Lewat Gerakan 1 Hari Tanpa BBM
- Melangkah Sehat, Bergerak Hijau: PLN UP3 Luwuk Peringati Hari Lingkungan Hidup Sedunia 2026 dengan Aksi Bersih Lingkungan
Dirinya juga menyampaikan bahwa untuk sebentar kami akan upayakan penghitungan suara Kelurahan Tanjung Merah selesai hari ini.
“Semoga dalam perhitungan sebentar bisa berjalan aman dan lancar, agar target yang dipercayakan KPU Bitung bisa terlaksana dengan baik”. Tambahnya.
Terpantau Media, Redaksisulut.com Ketua KPU Bitung, Deslie Sumampouw juga melakukan pemantauan di beberapa Kecamatan lokasi rekapitulasi perhitungan suara. (Wesly)






