Manado – Kepala Dinas Perhubungan (Dishub) Kota Manado Michael Tandirerung mengatakan menjelang hari Natal 25 Desember 2019, Dinas Perhubungan (Dishub) Kota Manado, akan menurunkan ratusan personil untuk membantu aparat Kepolisian dalam mengatur arus lalu lintas (Lalin).
”Menjelang Natal,sekitar 113 personil Dishub siap membantu Kepolisan dalam mengurai kemacetan di jalan,” ujar Tandirerung.
Dikatakan, pihaknya akan menempatkan personil di titik rawan kemacetan yang prinsipnya Dishub Manado berupaya penuh dalam menertibkan Lalin.
“Memang peran kami yang sebenarnya hanya membantu operasional di lapangan dalam mengatur dan menertibkan lalu lintas,” jelas Tandirerung. (*)
BACA JUGA
- Selang Mei, Polres Amankan 1.358 Butir, Bitung Darurat Obat Terlarang Jenis Trihexyphenidyl
- Wujudkan Keadilan Energi, PLN UID Suluttenggo Bersama BPKP Sulawesi Tengah Kawal Akuntabilitas Program BPBL dan Listrik Desa di Wilayah PLN UP3 Luwuk
- Walikota Andrei Angouw Resmi Buka Jambore Gerakan Pramuka Kota Manado








