Hadiri Perayaan Natal Bersama, Ini Pesan Damai Natal Bupati ROR

Minahasa – Bupati Minahasa DR. Ir. Royke Octavian Roring, M.Si bersama Keluarga mengikuti ibadah Hari Raya Natal Yesus Kristus, bertempat Gedung Gereja GMIM Moria Kelurahan sasaran, Sabtu  (25/12/2021).

Ibadah Natal dipimpin ketua BPMJ Pdt. Reymond Rende, STh ini, pembacaan Alkitab Lukas 2:8-20.

Dalam sambutannya Bupati ROR menyampaikan terima kasih kepada seluruh masyarakat yang sudah ikut berperan dalam menopang program pemerintah antara lain melalui berkat doa dan telah melakukan penyuntikan vaksinasi serta, melaksanakan status level PPKM berada di level 1, sehingga Natal tahun ini kita boleh beribadah bersama.

Terkait imbauan dari pemerintah Provinsi Sulawesi Utara melalui Gubernur Olly Dondokambey, Bupati ROR berpesan agar kita merayakan Natal dengan dengan tetap menerapkan protokol kesehatan.

“Atas nama Bupati dan keluarga Roring Lumanauw, Wakil Bupati dan Keluarga Dondokambey Lengkong menyampaikan selamat merayakan Hari Natal Yesus Kristus 25 Desember 2021 dan selamat menyongsong Tahun Baru 1 Januari 2022,”Ucap Bupati ROR.

“Kiranya berkat damai dan sukacita natal ini bisa membawa kita ke tahun baru 2022 menjadi tahun yang penuh dengan berkat Tuhan dan semoga virus tersebut cepat sirna dan kita semua dapat beraktifitas seperti pada tahun sebelumnya.” Tutup Bupati ROR. (Ronny).

Loading