oleh

Gelar Ibadah Syukur,Keluarga Wabup Dondokambey-Lengkong Dapat Ucapan Selamat Dari Bupati ROR

Tondano – Ibadah syukur atas Pelantikan dan Pengambilan Sumpah / Janji Dokter dari dr. Bangun Sandro Dondokambey, Anak dari Wakil Bupati Minahasa Robby Dondokambey SSi dan Wakil Ketua TP-PKK Kabupaten Minahasa Ibu Martina W Dondokambey Lengkong, bertempat di Rumah Dinas Wakil Bupati, Selasa (19/02).

Ibadah Syukur ini di hadiri Bupati Minahasa Ir. Royke Octavian Roring M.Si, bersama Ketua TP-PKK Kabupaten Minahasa Fenny CM. Roring Lumanauw SIP dan Sekretaris Daerah Kabupaten Minahasa Jeffry R Korengkeng SH M.Si.

Khadim : Pdt Sony Repi SE MTh, Pembacaan Alkitab: perjanjian lama mazmur 146:1-5 biarlah sepanjang kehidupan kita selalu memuliakan Tuhan, selagi kita masih diberikan kesempatan menikmati berkat Tuhan mari kita bermazmur bagi Tuhan. Atas penyertaan Tuhan sehingga keluarga boleh bersyukur atas Pelantikan janji dokter Bpk dr. Bangun Sandro Dondokambey, dan Pasti Tuhan akan memberkati dalam pekerjaan sebagai seorang dokter. Dalam setiap kehidupan bersama keluarga, Tuhan akan menolong dan memberkati, Diberkatilah orang yang selalu mengandalkan Tuhan.

Dalam Sambutan Pemerintah yang disampaikan oleh Sekretaris daerah kabupaten Minahasa Jeffry R Korengkeng SH M.Si mengajak  kita untuk memanjatkan puji dan syukur kepada Tuhan karena kita boleh hadir bersama sama dalam rangka ucapan syukur keluarga Dondokambey-Lumi karena boleh dilantik sebagai dokter, tentunya keluarga Dondokambey-Lumi sangat bersyukur atas berkat-berkat Tuhan kepada keluarga, Saya atas nama pemerintah dan Jajaran Pemkab Minahasa menyampaikan selamat kepada bapak dokter dan selamat kepada keluarga Dondokambey-Lumi,

“Kita mengharapkan kedepan tidak sampai disini tetapi ada rencana-rencana kedepan, sebagaimana kita umat yang percaya marilah kita menyerahkan semua perjalan kehidupan kita kepada Tuhan, pasti Tuhan akan membuka jalan bagi kita dan keluarga, kita mendoakan yang terbaik untuk keluarga biar selalu ada dalam penyertaan Tuhan, tentunya bersama keluarga besar Dondokambey-Lengkong,”ucap Sekda Korengkeng.

Ucapan Terima kasih dari kelaurga yang di sampaikan Wakil Bupati Minahasa Robby Dondokambey S.Si menyampaikan kami keluarga mensyukuri semua ini dan meyakini semua atas perkenanan Tuhan, dan ini merupakan cita-cita dari anak kami kedepan kiranya Tuhan senantiasa memberkati.

“Atas nama keluarga kami mengucapkan Terima Kasih, karena boleh beribadah bersama-sama dalam syukuran anak kami, dan tentunya bersyukur kepada Tuhan atas berkat-berkat Tuhan bagi keluarga kami,”Ucapnya.

Turut hadir jajaran Pemkab Minahasa, Direktur PDAM Minahasa Arnold Winowatan SH MSi, Hengky Gerungan bersama ibu, TP-PKK Kabupaten Minahasa, DWP Kabupaten Minahasa, Dekranasda Minahasa, tamu dan undangan.(Ronny Rantung).

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *