Minahasa-Setelah resmi dilantik Kapolda Sulut, Rabu (12/4/2023) kemarin, Polres Minahasa menggelar tatap muka bersama pejabat Kapolres lama AKBP Tommy Bambang Souissa, SIK dan pejabat Kapolres baru AKBP Ketut Suryana, SIK, SH, MH, di ruang Tansatrisna, Kamis (13/4/2023).
Kegiatan diawali saat memasuki gerbang Mako Polres Minahasa AKBP. Ketut Suryana, SIK, MM disambut dengan pengalungan bunga dan tarian Kabasaran cakalele dan Uka Uka.
Dilanjutkan tatap muka di ruang tansahtrisna, AKBP. Tommy Bambang Souissa, SIK yang saat ini menjabat Kapolres Bitung menjelaskan situasi keberadaan Makopolres dan pencapaian kerja sekaligus memperkenalkan semua personil anggota mulai dari PJU, Kapolsek, dan semua anggota.
Sementra itu, Kapolres Minahasa AKBP. Ketut Suryana, SIK, yang baru di lantik menyampaikan ucapan terima kasih kepada Kapolres AKBP Tommy Bambang Souissa , SIK bersama anggota yang sudah menyambut saya dengan baik dan luar biasa.
- HKG PKK Ke-54, Pemprov Sulut Dorong Penguatan Peran Kader Menuju Indonesia Emas 2045
- Bupati dan Wakil Bupati Sangihe Tinjau Sekaligus Serahkan Bantuan Kepada Masyarakat Kecamatan Marore Yang Terdampak Musibah Gempa
- Pembukaan FBKM 2026 Berlangsung Meriah, Walikota Andrei Angouw Ingatkan MBW Ruang Publik Masyarakat Manado
“Tentunya semua yang dicapai dan dibuat oleh Kapolres Tommy Bambang Souissa, SIK, itu demi kemajuan kita semua sebagai Polri. Mari bekerja saling sinergitas karena tugas utama adalah melindungi dan mengayomi menjadi presisi. ” Ujar Kapolres Minahasa AKBP. Ketut Suryana, SIK. (Ronny).






