Minahasa – Bupati Minahasa Dr. Ir. Royke Oktavian Roring, M. Si menggelar pertemuan bersama insan Pers Biro Minahasa membahas isyu strategis penyelenggaraan ke Pemerintah. Bertempat di Lapangan Tenis Indor Kelurahan Sasaran Kecamatan Tondano Utara. Jumat, (07/05/2021).
Pada pertemuan tersebut Bupati ROR menyampaikan, pertama tama puji dan syukur kita panjatkan kepada sangkuasa sehinga kita dapat berkumpul dengan sehat waalfiat hingga kegiatan ini boleh terlaksana walaupun dalam situasi dan kondisi penekanan covid 19 atas perkenannya.
“Seharusnya pelaksanaan kegiatan ini akan di laksanakan di tempat rekreasi, oleh karena peraturan pemerintah tanggal 6 s/d 16 berdasarkan instruksi pembatasan maka, pelaksanaannya kita laksanakan di ruang ini.” Ujar nya.
Lanjut Bupati ROR, sesuai jadwal yang sudah direncanakan oleh Dinas Kominfo dan rekan rekan pers Biro Minahasa, pertemuan diskusi untuk memajukan daerah lebih komunikatif dan Minahasa Hebat.
- Selang Mei, Polres Amankan 1.358 Butir, Bitung Darurat Obat Terlarang Jenis Trihexyphenidyl
- Wujudkan Keadilan Energi, PLN UID Suluttenggo Bersama BPKP Sulawesi Tengah Kawal Akuntabilitas Program BPBL dan Listrik Desa di Wilayah PLN UP3 Luwuk
- Walikota Andrei Angouw Resmi Buka Jambore Gerakan Pramuka Kota Manado
Pertemuan tersebut dilanjutkan dengan tanya jawab oleh Insan Pers yang di tanggapi langsung oleh Bupati Minahasa Dr. Ir. Royke Octavian Roring, M.Si bersama Asisten 1 Bidang Pemerintahan dan Kesra Setdakab Minahasa Dr. Denny Mangala M.Si, Asisten II Bidang Perekonomian dan Pembangunan Ir. Weny Talumewo, M.Si, Kepala Dinas Kominfo Agustifo Tumundo, SE, M.Si, Kepala Dinas PMD Jeffry Tangkulung, SH, MAP, Kadis Sosial Drs. John Kapoh, M.Si, Kaban Pengelola Keuangan dan Aset Daerah (BPKAD) Kabupaten Minahasa Donald Wagey. (Ronny).






