Tomohon – Pemerintah kota Tomohon melakukan ibadah bersama yang dilaksanakan di Menara Alfa Omega Kota Tomohon dan Ibadah dipimpin oleh Ketua Sinode GMIM Pdt. DR. Hein Arina, Selasa (16/07/2019).
Ibadah bersama tersebut Dihadiri oleh Walikota Tomohon Jimmy Feidie Eman, SE.Ak. CA. bersama jajaran Pemkot Tomohon, jajaran Sinode GMIM, Para Ketua Wilayah Tomohon I, II, III, IV dan Kakaskasen, para Pendeta dan pengurus doa dan penginjilan rayon Tomohon.
Walikota Eman dalam sambutannya menyampaikan bahwa Pemerintah Kota Tomohon akan selalu menopang dan mendorong kegiatan yang akan dilaksanakan di Menara Alfa Omega ini.
Walikota Eman juga berharap agar supaya Menara Alfa Omega ini akan menjadi public announce bagi seluruh masyarakat dan terutama bagi seluruh umat beragama yang ada di Kota Tomohon.
- Evaluasi Terhadap Capaian Program Kegiatan Program Triwulan II, Komisi I DPRD Sulut Gelar Rapat Dengar Pendapat Dengan DKIPS Sulut
- Gelar Rapat Lanjutan, Pansus PPU DPRD Sulut Geber Pembahasan Bersama Perangkat Daerah Terkait
- Gubernur Yulius Ajak Pemuda GMIM Jadi “Generasi Petarung” Berlandaskan Iman Hadapi Polycrisis Global
“Menara Alfa Omega ini akan menjadi tempat pertunjukkan kebudayaan yang akan menarik minat bagi wisatawan.” harap Walikota Eman. (Oma)








