Mewakili Sekretariat DPRD Sulut, Justman Entjaurau Menerima Kunjungan Kerja DPRD Kota Ternate

oleh -35 Dilihat

Manado-Analis Kebijakan Ahli Muda Justman Entjaurau S.T., menerima Kunjungan Kerja (Kunker) DPRD Kota Ternate yang melakukan lawatan di Kantor DPRD Provinsi Sulut, Jalan Raya Manado-Bitung Kairagi, Selasa (30/6/2026).

Mewakili Sekretaris DPRD dan Pimpinan Serta Anggota DPRD Sulut, Justman Entjaurau dengan Elegan menyambut ramah kunjungan Para Legislator dari “Tanah Kie Raha” yang terdiri dari Banmus, Badan Kehormatan serta Bapemperda DPRD Kota Ternate.

Diketahui kunjungan kerja dari DPRD Kota Ternate di Kantor DPRD Sulut merupakan agenda rutin yang dilakukan untuk Koordinasi antar Lembaga, ataupun intuk melakukan Study Perbandingan.

Adapun pertemuan berlangsung akrab, nampak terlihat saling berbagi informasi mengenai optimalisasi fungsi Kedewanan, penyusunan agenda legislasi, serta mekanisme kerja di lingkup DPRD.*

No More Posts Available.

No more pages to load.