Manado – Apel Kerja Bulan Juli 2022, Pemerintah Kota Manado yang digelar di Lapangan Sparta Tikala, Senin (04/7/2022) pagi, dipimpin Wali Kota Manado Andrei Angouw.
Dalam arahannya,Wali Kota menyampaikan tentang disiplin kerja dan tingkatkan semangat dan etos kerja. Demikian halnya dengan program-program yang ada supaya dapat dilaksanakan dengan baik.
“Seluruh Perangkat Daerah dapat mengoptimalkan program dan kegiatan masing-masing, supaya dapat berjalan sesuai rencana dan tepat waktu.” Ujar Wali Kota.
Soal Koordinasi dan sinergitas antar SKPD Kata Wali Kota, agar menjadi bagian penting pelaksanaan program-program dan kegiatan.
- HKG PKK Ke-54, Pemprov Sulut Dorong Penguatan Peran Kader Menuju Indonesia Emas 2045
- Bupati dan Wakil Bupati Sangihe Tinjau Sekaligus Serahkan Bantuan Kepada Masyarakat Kecamatan Marore Yang Terdampak Musibah Gempa
- Pembukaan FBKM 2026 Berlangsung Meriah, Walikota Andrei Angouw Ingatkan MBW Ruang Publik Masyarakat Manado
Wali kota kembali mewarning secara tegas soal kebersihan dan mengatasi sampah secara berjenjang mulai dari tingkat lingkungan, kelurahan, kecamatan hingga ke TPA.
“Hal ini perlu koordinasi dilapangan dan yang sangat penting juga adalah bagaimana menghimbau masyarakat untuk tidak membuang sampah sembarangan, apalagi membuangnya di sungai, anak sungai, drainase atau parit-parit.”Tegas Wali Kota.
Hadir dalam Apel Kerja ini Sekda Micler C.S. Lakat,para Asisten, Kepala SKPD dan Para Camat. (Mal)






