Dalam sambutannya, Dondokambey, mengucapkan selamat HUT kepada Pemdes dan masyarakat desa Senduk. Dia berharap diusia yang ke 224 pemdes dan masyarakat terus bersinergi dalam membangun desa.
”Kolaborasi pemerintah dan masyarakat merupakan hal yang sangat penting dalam membangun desa. Banyak selamat Tuhan memberkati ,” ujar Dondokambey.
Lanjutnya, Dondokambey berharap pemdes dan masyarakat tetap mendukung program-program Pemkab dalam rangkah membangun Minahasa yang makin hebat.
- Ketua DPRD Sulut Andi Silangen Ucapkan Selamat Idul Adha 1447 H : Memaknai Momen Sebagai Sebagai Ajang Meningkatkan Keikhlasan Dan Pengorbanan
- Wawali Sendy Rumajar Hadiri Idul Adha di Masjid Al-Mujahidin, Pemkot Tomohon Serahkan Hewan Kurban Bantuan Presiden
- Wakil Bupati Tendris Bulahari Melepas Pawai Takbir Hari Raya Idhul Adha 1447 Hijriah
”Banyak program Pemkab Minahasa yang terus dilakukan. Dukungan dari pemdes dan masyarakat Senduk jelas sangat dibutuhkan dalam membangun daerah ini,” tuturnya.
Turut mendampingi Kadis PMD, Kadis PM-PTSP, Plt. Kadis Damkar, Camat Tombariri. (*/Ronny)








