Tomohon – Walikota Tomohon Jimmy F Eman SE, AK,CA, diwakili Asisten Umum Sekretariat Daerah Kota Tomohon Dra Lily Solang MM, menghadiri persiapan kontingen Pekan Olahraga tingkat Provinsi,bertempat di rumah Dinas Walikota Tomohon Minggu (1/12/2019).
Solang menyampaikan bahwa Pembinaan dan Pengembangan Keolahragaan nasional melalui KONI Kota Tomohon dapat menjamin pemerataan akses olahraga demi peningkatan prestasi dan kebugaran.
“Pekan Olahraga Provinsi adalah sarana bagi kita untuk mengekspresikan kemampuan atas bakat yang kita miliki,”ujar Solang.
Dikatakan bukan menang yang kita inginkan, tapi bagaimana melakukan yang terbaik untuk diberikan kepada pribadi kita dan juga Kota Tomohon.
- Kecamatan Paal Dua Utus Lima Kelurahan Ikut Lomba PKK Tingkat Kota, Camat Mantis Optimis Raih Predikat Terbaik
- Komisi IV DPRD Sulut Memberikan Warning Agar Pelaksanaan SPMB Berjalan Bersih Dan Transparan
- Kantah ATR/ BPN Morut Koordinasi Awal Dengan Dinas PUPR, Terkait Pembangunan Dan Sertipikasi 3 Juta Rumah
“Berikanlah yang terbaik dan kebanggaan atas Kota ini melalui kerja keras adik-adik sekalian,” ucap Solang.
Tampak hadir Ketua KONI Kota Tomohon,Sekretaris Umum KONI Kota Tomohon AKBP Purnawirawan Tony Salawati, jajaran pemerintah Kota Tomohon, para atlit serta para official. (Oma)






