Bitung,Redaksisulut-Kapolres Bitung AKBP. Albert Zai, SH.SIK silahturahmi bersama puluhan Wartawan Biro Bitung di Aula Hendra Dharmalaksana Polres Bitung. Senin (4/3/2024).
Dalam kesempatan Kapolres Bitung di dampingi Kasat Intelkam, AKP. Andri Permadi, SIK dan Kasi Humas Iptu. Iwan Setiyabudi. S.Sos.
Kapolres menyampaikan bahwa hampir sebulan sejak menjabat Kapolres Bitung belum bertatap muka bersama Wartawan karena sibuk dalam kegiatan pengamanan Pemilu.
“Saya meminta maaf baru bisa silahturahmi sekarang, karena sejak mulai menjabat sebagai Kapolres memang sangat sibuk sekali mulai dari pengamanan Pilpres, Pileg, serta kedatangan Bapak RI 1 serta kegiatan – kegiatan di Polda yang sangat banyak menyita waktu saya sehingga saya belum sempat bertemu”. Katanya.
- Sekwan Silangen Hadiri Peresmian Museum Negeri Provinsi Sulut : Menunjukan Komitmen Kuat Dalam Mendukung Pemeliharaan Cagar Budaya Dan Entitas Pariwisata Berbasis Edukasi
- Diresmikan Menteri Kebudayaan, Wajah Baru Museum Negeri Sulawesi Utara Jadi Ruang Edukasi Modern dan Ikon Wisata Budaya
- Resmikan Museum Negeri Provinsi Sulut, Fadli Zon Puji Kepemimpinan Gubernur Yulius Peduli Dengan Budaya Daerah
Lanjutnya bahwa, sangat berharap dimana kegiatan silaturahmi ini bersama rekan rekan Wartawan bisa membantu dalam pelaksanaan tugas sebagai mitra kerja Polres Bitung.
“Semoga dengan adanya silahturahmi ini, Kita bisah lebih saling mengenal serta bisa bekerjasama dalam peliputan bersama Polres Bitung “. Kata Albert seraya mengucapkan terima kasih kepada Wartawan Biro Bitung yang sampai saat ini sudah sangat membantu saya dalam menyampaikan berita-berita baik tentang keberhasilan, program serta kinerja yang sudah dilakukan jajaran Polres Bitung. (Wesly)






