Minut-Panitia seleksi calon direksi Perusahaan Umum Daerah (PUD) Klabat Kabupaten Minahasa Utara (Minut) telah mengumumkan hasil seleksi administrasi.
Rekrutmen direksi ini dilakukan menyusul pengunduran diri Direktur Utama sebelumnya, Masye Dondokambey, yang maju sebagai Bacaleg.
Pada surat pengumuman tanggal 27 September 2023, ditandatangani Ketua Novly G Wowiling M.Si dan Sekretaris Marchel R Maramis SH MH, terungkap 5 nama calon direksi yang berhasil lolos seleksi administrasi.
Mereka adalah Febby Maramis, SP, MSc; Felda C Maramis SH; Gerardus Luntungan, S.Sos; Lidya F Katuuk; dan Pricilia I E Frederik SE.
- Pemkot Kotamobagu Intensifkan Pemeliharaan Jalan di Berbagai Wilayah
- Pemprov Sulut Siap Biayai 50 Siswa Jadi Dokter, Sekprov Tahlis Gallang : Setiap Kabupaten/Kota Diberikan Kuota
- Bupati Michael Thungari Bersama Wabup Tendris Bulahari Hadiri Sekaligus Membuka Job Fair 2026 di Politeknik Nusa Utara Tahuna
PUD Klabat yakin menemukan bakat unggul di antara para kandidat ini untuk memimpin perusahaan ke arah yang lebih baik. (***)






