MORUT- Mako Polres Morowali Utara (Morut) gelar rapid tes kepada 74 personil dengan status Non Reaktif Senin (9/11/2020)
Untuk mengantisipasi pencegahan pandemi covid-19 yang belum dapat mem prediksi berakhirnya virus corona tersebut, di Propinsi Sulawesi Tengah, dan lebih khusus wilayah Kabupaten Morowali Utara, tapatnya Polres Morut gelar rapid tes.
Rapid tes ini di gelar di ruangan serba guna Mako Polres Morut pkl 09.30 sd 14.30 Wita oleh tiem kesehatan Dinkes Morut.
Awal pemeriksaan rapid tes tersebut di mulaiĀ dari Kapolres Morut, AKBP Bagus Setiayawan,dan selanjutnya di ikuti para personil lainya.
- PLN UID Suluttenggo Sukses Jaga Keandalan Pasokan Listrik Tanpa Kedip Selama Perayaan Idul Adha 1447 H
- Ketua DPRD Sulut Andi Silangen Ucapkan Selamat Idul Adha 1447 H : Memaknai Momen Sebagai Sebagai Ajang Meningkatkan Keikhlasan Dan Pengorbanan
- Wawali Sendy Rumajar Hadiri Idul Adha di Masjid Al-Mujahidin, Pemkot Tomohon Serahkan Hewan Kurban Bantuan Presiden
Dalam keterangan Kapolres mengatakan,”perlu adanya pemeriksaan awal rapid kepada semua personil Polres Morut, agar mengantisipasi dampak dari pada virus corona ini, yang belum tau kapan berakhirnya”,ujar Kapolres yang dekat dengan Jurnalis.(Johnny)






