Tondano – Pemerintah Kabupaten Minahasa menggelar rapat Koordinasi Evaluasi (rakorev) dalam rangka Evaluasi Program Kegiatan Tahun 2019 dan Pemantapan Program Kegiatan Tahun 2020. Bertempat di Ruang Sidang Bupati, Senin (20/1/2020).
Rakorev ini dihadiri Bupati Minahasa Ir. Royke Octavian Roring, M.Si, IPU, Wakil Bupati Minahasa Robby Dondokambey, S.Si, Penjabat Sekretaris Daerah Kabupaten Minahasa Ir. Ronald Sorongan, M.Si, para Asisten, jajaran SKPD, Kabag, dan 25 Camat Minahasa.
Rakorev ini membahas tentang evaluasi program yang sudah dijalankan di tahun 2019 dan Pemantapan Kegiatan yang akan di jalankan di tahun 2020.
“Jika masih ada kekurangan di tahun 2019 kita benahi di tahun baru ini,” Ujar Bupati ROR.
- Bupati Michael Thungari bersama Wabup Tendris Bulahari hadir Sekaligus Membuka Job Fair 2026 di Politeknik Nusa Utara Tahuna
- Gubernur Yulius Hadiri Pelantikan Pengurus PWI Sulut, Tekankan Pentingnya Etika Jurnalistik dan Profesionalisme
- PT Jasa Raharja Sudah Salurkan Rp5,7 Miliar Bagi 416 Korban Lakalantas di Sulut
Bupati ROR meminta kepada seluruh jajaran SKPD untuk menjalankan program dengan sebaik mungkin.
“Ini untuk kepentingan masyarakat demi terwujudnya Minahasa yang semakin maju dan hebat.”tutup Bupati ROR. (Ronny Rantung).








