Bolmong – Sebagai tuan rumah pelaksanaan Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Sulut ke XI, Pemerintah Kabupaten Bolaang Mongondouw (Bolmong) terus memantangkan persiapan seluruh fasilitas jelang pembukaan, pada Senin 14 November 2022.
Bahkan kolaborasi dari berbagai elemen nampak terjalin dengan baik, terlebih Kabupaten Bolmong akan menjamu para atlet dan kontingen dari 15 kabupaten/kota di Sulawesi Utara dalam perhelatan event olahraga terbesar itu.
Untuk memastikan telah rampungnya segala persiapan jelang Porprov Sulut, Penjabat Bupati Limi Mokodompit, melakukan audens rapat evaluasi dengan para panitia yang turut didampingi Sekda Bolmong, Tahlis Galang, Sabtu (12/11/2022) siang tadi.
Dari hasil rapat evaluasi terungkap bahwa seluruh fasilitas penunjang bahkan anggaran untuk menyukseskan Porprov Sulut telah rampung dan siap untuk digunakan para atlet yang nantinya akan berlaga.
- Ketua DPRD Sulut Andi Silangen Ucapkan Selamat Idul Adha 1447 H : Memaknai Momen Sebagai Sebagai Ajang Meningkatkan Keikhlasan Dan Pengorbanan
- Wawali Sendy Rumajar Hadiri Idul Adha di Masjid Al-Mujahidin, Pemkot Tomohon Serahkan Hewan Kurban Bantuan Presiden
- Wakil Bupati Tendris Bulahari Melepas Pawai Takbir Hari Raya Idhul Adha 1447 Hijriah
Sementara dari pantauan media, para atlet yang akan berlaga mulai berdatangan dan memenuhi beberapa penginapan baik hotel yang ada di Kabupaten Bolmong dan yang ada di Kota Kotamobagu. (*/Wdr)








