Manado – Pemerintah Kota manado akan meresmikan Pasar Kayu Bulan Malalayang dalam waktu dekat ini.Berkaitan dengan hal tersebut, Dinas Perhubungan Kota Manado mensosialisasikan trayek baru Pasar Kayu Bulan, Kecamatan Malalayang.
Kepala Dinas Perhubungan Kota Manado Michael Tandirerung mengatakan, Pemkot Manado dalam hal ini Dishub sudah mensosialisasikan terkait jalur Pasar Kayu Bulan Malalayang.
“Beberapa waktu lalu saya bersama pak wali kota mensosialisasikan kepada para sopir angkot,” ujarnya saat
Ia menjelaskan, jalur yang melewati beberapa jalan di Malalayang.
- Sekwan Silangen Hadiri Peresmian Museum Negeri Provinsi Sulut : Menunjukan Komitmen Kuat Dalam Mendukung Pemeliharaan Cagar Budaya Dan Entitas Pariwisata Berbasis Edukasi
- Diresmikan Menteri Kebudayaan, Wajah Baru Museum Negeri Sulawesi Utara Jadi Ruang Edukasi Modern dan Ikon Wisata Budaya
- Resmikan Museum Negeri Provinsi Sulut, Fadli Zon Puji Kepemimpinan Gubernur Yulius Peduli Dengan Budaya Daerah
“Iyaa itu nantinya akan melewati Jalan Sea, Perigi 7, Kayu Bulan, Krida, Bahu, Kleak dan Pasar Bahu. Di mana di jalur tersebut sudah banyak pemukiman penduduk,” bebernya. (*)






