Tondano – Disela-sela kesibukan Memimpin Kabupaten Minahasa, Bupati Ir. Royke O. Roring, M.Si bersama Wakil Bupati Robby Dondokambey, S.Si menyempatkan diri untuk menyaksikan pertandingan sepakbola liga 2 Indonesia, dimana tim kebangaan Sulawesi Utara yakni Sulut United FC meladeni tim Mitra Kukar. dilapangan Stadion Klabat Manado, Selasa (2/7/2019)
Disaksikan langsung Gubernur Sulut Olly Dondokambey, SE dan jajaran Pemprov Sulut bersama Forkopimda Kabupaten Minahasa, Ketua DPRD Minahasa dan pejabat lainnya, pertandingan Sulut United vs Mitra kukar ini berjalan seru sejak awal babak pertama.Kedua tim menyajikan pertandingan yang sangat menarik, dengan akhir babak pertama skor 1 – 1 untuk kedua tim.
Skor 1 dicetak oleh pemain Sulut United Martinus Novianto pada menit 25 dan dibalas pemain Mitra Kukar oleh Hendra Adi Bayau pada menit ke 40 babak pertama. Jelang pertandingan babak kedua, tim Sulut United kembali menunjukan permainan terbaiknya dan atas kesabaran dalam permainan ini, Alhasil tim kebanggaan Sulut berhasil menambah gol menjadi 2 – 1 pada menit – menit akhir babak kedua, Atas hasil ini tim Sulut United berhasil meraup tiga poin pada laga kandang ini. (Ronny Rantung).
Komentar