Manado – Pendam XIII/Merdeka, Kodam XIII/Merdeka bersama Polda Sulut dan Pemprov Sulut menggelar dapur umum untuk membantu masyarakat di bulan Ramadhan, Senin (4/5/2020).
Kapendam XIII/Merdeka Kolonel Kav M. Jaelani menerangkan bahwa kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian TNI-Polri dalam hal ini Kodam XIII/Merdeka beserta Polda Sulut serta bekerja sama dengan Pemprov Sulut untuk membantu masyarakat yang terdampak Covid-19.

“Kodam XIII/Merdeka beserta Polda Sulut serta Pemprov Sulut bekerja sama untuk menggelar dapur umum dalam rangka untuk membantu masyarakat di bulan ramadhan baik muslim maupun non muslim yang terdampak langsung pandemi Covid-19 ini.” Terang Kapendam.
- Kakan ATR/BPN Morut Bersama Jajaran Ikuti Sosialisasi Daring, Rencana Lauching Layanan Pengukuran Terjadwal
- Bupati Michael Thungari Resmikan Ruang Rawat Inap Jiwa Di RSD Liun Kendage Tahuna, Kabupaten Kepulauan Sangihe
- Jani Lukas Optimis Nilai Indeks Inovasi Daerah Sulut Capai Angka Maksimal, Targetkan Predikat Sangat Inovatif
Lebih lanjut Kapendam sampaikan bahwa kegiatan ini berlangsung selama 3 hari dengan total pendistribusian makanan sebanyak 6000 kotak nasi dengan alokasi 2000 kotak nasi per hari. Adapun yang menjadi sasaran distribusi pada kegiatan ini yaitu masyarakat harian yang betul-betul terdampak pandemi Covid-19. (Shita_P)






