Kadishub Kota Manado Michael Tandirerung
Manado – Kepala Dinas Perhubungan (Dishub) Kota Manado Michael Tandirerung memberikan peringatkan keras bagi pengguna kendaraan yang melakukan parkir sembarang tempat.
Pasalnya, tidak lama lagi setelah SOP selesai dibuat, pihaknya akan menderek kendaraan yang melakukan parkir liar tanpa pandang bulu.
“Ada tiga cara dalam menindak kendaraan parkir liar, yaitu; penggembosan atau pengempesan ban, penempelan stiker dan penderekan. Dan untuk penderekan, kami masih menunggu standar operasional prosedur (SOP). Jika itu sudah selesai, maka kendaraan yang parkir liar akan diderek,” tukas Tandirerung. Senin (02/12/2019).
Tambahnya, pihaknya masih mencari lahan yang akan digunakan untuk menampung kendaraan yang diderek.
- Komisi III DPRD Provinsi Gorontalo Monitoring Progres Rehabilitasi dan Rekonstruksi Madrasah Tsanawiyah di Kabupaten Gorontalo
- Kota Tomohon Raih Penghargaan Nasional, Wali Kota Caroll Senduk Bawa Pulang Insentif Rp3 Miliar untuk Program Rakyat
- Kantah ATR/BPN Morut Hadiri Rapat Teknis Pemeriksaan Formulir UKL-UPL PT Oddell Indonesia
“Tidak mungkin dibawah ke sini (kantor walikota), karena di sini sudah penuh kendaraan, jadi nanti kami akan cari tempat lain,” tegas Tandirerung. (*)






