Kadis Kominfo Kota Manado Erwin Kontu SH, saat paparkan layanan darurat 112
Surabaya – Kementerian Komunikasi dan Informatika mengundang Pemerintah Kota Manado melalui Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika (Kominfo) Kota Manado Erwin Kontu untuk menjadi narasumber Implementasi Manado Siaga 112 di Hotel JW Marriott Surabaya, Kamis (28/03/2019).
Acara Sosialisasi Penyelenggaraan Layanan Panggilan Darurat 112 tersebut dihadiri oleh Kepala Daerah Kabupaten/Kota se-Pulau Jawa dan Pemda yang telah mengimplementasikan layanan darurat 112.
Dihadapan Walikota/Bupati se-Pulau Jawa Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika (Kominfo) Kota Manado memaparkan Implementasi Manado Siaga 112.
- Buntut Tidak Paham Pemuatan Hak Jawab, Oknum Wartawan Minsel Terancam Dicabut KTA PWI
- Komisi I DPRD Sulut Pertanyakan Program Di Dinas PMD Terkait Fasilitas Penetapan Dan Penegasan Batas Desa
- Wagub Victor Mailangkay Pimpin Upacara Harkitnas ke-118, Tekankan Kedaulatan Digital dan Perlindungan Generasi Muda
Pada Pembukaan Kegiatan tersebut Dirjen Penyelenggaraan Pos dan Informatika Kementerian Kominfo Prof. Ahmad Ramly menyampaikan bahwa Surabaya dan Manado menjadi Role Model Call Center di Indonesia. (*)








