Minsel-Pelaksana Tugas (Plt) Ketua Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Minahasa Selatan Jimmy Senduk pimpin rapat pembentukan Tim Kerja Musyawarah Daerah (Musda) dalam rangka pemilihan Ketua PWI Minahasa Selatan periode 2025 – 2027.
Malalui rapat yang di gelar di salah satu Rumah Kopi ternama yang berlokasi di Sario Manado pada Senin (20/01/2025) akhirnya Senduk menetapkan secara resmi nama-nama sebagai Tim Kerja Musda PWI Minahasa Selatan Tahun 2025, adapun nama-nama tersebut yaitu :
Ketua : Mauren Winerungan
Sekretaris : Donald Mamoto
- Lagi Pemerintahan AARS Dulang Prestasi, Walikota Andrei Angouw Diganjar Penghargaan di Bidang Kelautan dan Perikanan
- Wali Kota Caroll Senduk Resmikan Hiro Education Center Tomohon, Dorong Peningkatan Kualitas SDM Generasi Muda
- Wali Kota Caroll Senduk Pimpin Upacara Hari Lahir Pancasila, Tegaskan Nilai Persatuan dan Perdamaian
Bendahara : Adolof Mamoto
Anggota : Andi Modeong seksi dana
Senduk menyampaikan bahwa Tim kerja yang baru dibentuk tersebut bertanggung jawab atas Tugas Pokok yang dipercayakan diantaranya :
– Mempersiapakan Pelaksanaan Konferensi dan Verifikasi kepesertaan keanggotaan serta perpanjangan KTA.
– Menetapkan waktu pelaksanaan termasuk komsumsi dan pendanaan kegiatan Musda PWI Minsel 2025.
Pejabat sementara PWI Minsel Jimmy Senduk berharap agar Tim Kerja kompak dan bekerja bersama rekan-rekan anggota PWI Minsel dan tetap berkoordinasi dengan Sekretariat PWI Sulut berkaitan dengan status keanggotaan untuk suksesnya Musda PWI Minsel 2025.(onal-m)






