Bitung, Redaksisulut – Wali Kota Bitung, Ir. Maurits Mantiri, MM bersama Sekretaris Daerah Kota Bitung, Ir. Ign. Rudy Theno, S.T,.M.T memimpin rapat EPRA dan PAD di Ruang SH Sarundajang. Rabu (12/10/22).
Dalam rapat tersebut bertujuan untuk menjawab tantangan serta kebutuhan dalam menjalankan siklus pembangunan di daerah serta dapat mengukur sejauh mana realisasi anggaran belanja oleh masing-masing perangkat daerah.
Pelaksanaan Rapat tersebut juga untuk mengevaluasi mengenai seluruh pelaksanaan kegiatan perangkat daerah dari sisi penyerapan anggaran serta mengindentifikasi segala kendala serta permasalahan yang dihadapi oleh masing-masing perangkat daerah sehingga dapat diambil langkah-langkah strategis kedepan.
Sementara itu, dalam sambutan Wali Kota Bitung mengatakan agar terus menciptakan kerja secara Kolaborasi dan terstruktur.
- Dewan Teh Indonesia Siap Dampingi Tomohon Kembangkan Wellness Tourism Berbasis Teh Artisan Lokal
- Kementerian ATR/BPN Dan Kejagung Perkuat Pengamanan Aset, Pulihkan Hak Korban Dan Kerugian Negara
- Konsultasi Syarat Pengurusan Berkas Pertanahan, MPP Jadi Pilihan Masyarakat Cari Kepastian Layanan Pertanahan
“Mari kita bersama-sama kerja secara kolaborasi dan terstruktur sehingga setiap program-program yang dirancang dapat terealisasi serta jika mucul permasalahan di dalamnya dapat segera diatasi”. Katanya.
Turut Hadir dalam rapat, para asisten, seluruh KPD, stafsus dan para camat serta lurah. (*/Wesly)






