Sulut – Gubernur Sulut Olly Dondokambey bersama Keluarga Besar Dondokambey-Tamuntuan melakukan ziarah ke makam leluhur ayahanda dan ibu tercinta di Desa Sawangan Tombulu dan Desa Kolongan Minahasa Utara.

Sebelumnya Gubernur Olly bersama keluarga berziarah ke makam ayahanda dari ibu Rita Tamuntuan (Alm.Jhon Tamuntuan) di Desa Pinaras Kota Tomohon, Selasa (24/12/2019) siang.

- Tingkatkan Kesadaran dan Kesiapan Manajemen Pengamanan Hadapi Situasi Darurat, PLN UID Suluttenggo Gelar Sosialisasi dan Simualsi Tanggap Darurat
- Wujud Nyata Kepedulian Sosial, PLN UP3 Tahuna Berbagi Kasih dan Hadirkan Kebahagiaan untuk Anak-Anak Panti Asuhan di Sangihe
- Harkitnas ke-118, Pemkab Minut Tegaskan Semangat Kebangkitan di Era Digital
Selanjutnya, Gubernur Olly berziarah ke makam ayahanda Alexander Dondokambey dan para leluhur di Desa Sawangan, Kecamatan Tombulu.
Kemudian ziarah dilanjutkan ke makam leluhur dari ibunda tercinta Gubernur Olly, almarhumah Lily Wangania dan keluarga besar Dondokambey Wangania di Desa Kolongan Kecamatan Kalawat Kabupaten Minahasa Utara.

Dalam ziarah tersebut, masyarakatpun menyempatkan diri untuk bersalaman dan bercakap-cakap dengan Gubernur Olly Dondokambey bersama keluarga. (JM)






