Minut-Penjabat Sementara Bupati Minahasa Utara, Clay June Dondokambey S.STP MAP, menyaksikan langsung pelayanan Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil Minut, Rabu (14/10/20).
Dalam kunjungan tersebut, Pjs Bupati Clay meminta Dukcapil dalam menghadapi Pilkada untuk proaktif dan simpatif dalam melayani pembuatan KTP maupun KK dan administrasi lainnya,kedepankan pelayanan maksimal tanpa pilih kasih dalam pelayanan pada masyarakat.
“Selamat bekerja tingkatkan terus pelayanan. Jangan persulit masyarakat, layani dengan maksimal utamakanlah pelayanan publik dan taati protokol kesehatan,”kata Clay. (***)
BACA JUGA
- Gubernur Yulius Selvanus Bersama Wagub Victor Mailangkay Hadiri Pengucapan Syukur di Lapangan God Bless Tondano
- Masyarakat Diimbau Waspada, Gubernur Yulius Serukan 5 Langkah Penting Mencegah Kebakaran Hutan Dan Lahan
- Wali Kota Weny Gaib Ajak Pemuda Muhammadiyah Jadi Pemuda Negarawan untuk Majukan Umat dan Bangsa








