Emrus Sihombing (Foto istimewa)
Jakarta – Direktur Eksekutif Political and Public Policy Studies (P3S) Dr Jerry Massie mendorong Presiden Jokowi agar menempatkan pakar-pakar komunikasi di Indonesia di dalam pemerintahan.
“Saya nilai layak masul di dalam tim komunikasi kepresidenan selain Prof Effendi Ghazali. Selama ini komunikasi kepresidenan lemah terutama dalam penyampaian message atau pesan,” kata Jerry.
Bisa saja Emrus meggantikan Fajrioel Rahman sebagai Jubir presiden. Persoalannya dia sejauh ini menjadi titik lemah komunikasi antara pemerintah dan publik.
“Figur seperti Emrus pantas duduk di posisi jubir kepresidenan selain pakar Komunikasi, dia mampu menjadikan komunikasi lebih hidup,” ucap Jerry. (*)
BACA JUGA
- Ketua DPRD Sulut Andi Silangen Ucapkan Selamat Idul Adha 1447 H : Memaknai Momen Sebagai Sebagai Ajang Meningkatkan Keikhlasan Dan Pengorbanan
- Wawali Sendy Rumajar Hadiri Idul Adha di Masjid Al-Mujahidin, Pemkot Tomohon Serahkan Hewan Kurban Bantuan Presiden
- Wakil Bupati Tendris Bulahari Melepas Pawai Takbir Hari Raya Idhul Adha 1447 Hijriah






