Bupati Minsel DR Christiany Eugenia Paruntu, SE
Amurang – Bupati Minahasa Selatan (Minsel) DR Christiany Eugenia Paruntu, SE, menghadiri tatap muka Panglima TNI Marsekal TNI Hady Tjahyanto,SIP dan Kapolri Jenderal Pol. Drs. Idham Azis, dalam rangka komitmen bersama menciptakan Sulut hebat. Bertempat di Gubernuran Bumi Beringin Manado, Senin (23/12/2019).
Dalam arahan Kapolri menyampaikan agar memperkuat soliditas dan sinergitas baik pemerintah daerah maupun TNI-POLRI maupun masyarakat terutama Perkuat komunikasi.
Sementara itu Panglima TNI menyampaikan rasa bangganya mengenai keamanan di Sulut yang tercipta baik khususnya pengamanan Natal dan Tahun Baru yang baru diketahuinya rupanya telah dimulai sejak awal Desember pada perayaan perayaan natal dan berlangsung aman.
Bupati Minsel Tetty Paruntu merasa bersyukur sebab sinergitas, komunikasi dan kerjasama seperti yang diharapkan panglima TNI dan Kapolri telah terjalin baik di Minsel khususnya pada perayaan perayaan Natal yang berjalan aman.
- Pasca Gempa Guncang Sangihe, Bupati Michael Thungari Imbau Masyarakat Tetap Tenang dan Waspada
- Penilaian Evaluasi Perkembangan Kelurahan 2026 Dimulai, Kadis Sosial-PM: Tidak Menerima Titipan
- PLN UP3 Manado Gelar Program “PLN Goes to School”, Edukasi Siswa tentang Bahaya Listrik dan Keselamatan Ketenagalistrikan
Dihadiri oleh pimpinan TNI Polri pusat dan daerah, para Kepala Daerah, tokoh agama, tokoh adat dan tokoh masyarakat. (*/Kiki)






