Tondano – Memasuki Minggu sengsara ke VI, Bupati Minahasa Pnt. Dr. Ir. Royke Octavian Roring, M.Si dan Pnt. Dra. Fenny Roring-Lumanauw SIP bersama Keluarga Roring-Lumanauw, bersama staf Bupati dan rumah tangga beribadah keluarga dirumah dinas Bupati. Minggu (05/4/2020).
Dengan mengikuti tata ibadah jemaat GMIM Moria Sasaran, ibadah dipimpin langsung oleh Bupati Minahasa yang juga sebagai penatua Pria Kaum Bapa wilayah Manado Tenggara.

Di Minggu sengsara ke enam, Bupati Minahasa menyampaikan selamat hari Minggu bagi kiranya dalam menghayati Minggu sengsara yang ke enam, semua diberikan kekuatan dan kesehatan dari Tuhan Yesus.“Diminggu sengsara ke enam ini, semoga kita semua mendapat kekuatan kesehatan dari Tuhan,”Ucap Bupati ROR.
- RDP Komisi III DPRD Sulut: PT MSM Janji Benahi Jalan Nasional Girian–Likupang dalam Empat Bulan
- Annabelle Maliangkay Wakili Minut di Putri Otonomi Indonesia 2026, APKASI Resmi Buka Audisi 20 Besar
- Ingatkan Pemprov Sulut Serius Tindak Lanjuti Rekomendasi Dan Arahan BPK RI, Michaela Paruntu : DPRD Sulut Akan Pastikan Setiap Rekomendasi Ditindak Lanjuti Secara Maksimal
Sementara itu dilain tempat Wakil Bupati Minahasa Robby Dondokambey bersama Wakil Ketua TP-PKK Kabupaten Minahasa Martina Dondokambey-Lengkong juga melaksanakan ibadah bersama keluarga di Minggu sengsara ke enam yang berlangsung di rumah dinas Wakil Bupati. (Ronny)






