MINSEL – Upacara pengibaran bendera merah putih dalam rangka memperingati HUT ke-75 Kemerdekaan Republik Indonesia, bertempat di lapangan kantor Bupati Minsel. Senin (17/8/2020).
Bupati Minahasa Selatan DR Christiany Eugenia Paruntu SE, tampil sebagai Inspektur upacara pada peringatan HUT RI Ke 75.
Teks proklamasi dibacakan ketua DPRD Minsel Jenny Johana Tumbuan, SE. Selesai upacara dilanjutkan dengan foto bersama.
Upacara kali ini berbeda dari tahun tahun sebelumnya dimana personil upacara dibatasi dan wajib mengikuti protokol kesehatan,dengan memakai masker, jaga jarak, dan menghidari kerumunan massa untuk memutuskan mata rantai Covid-19.
- HKG PKK Ke-54, Pemprov Sulut Dorong Penguatan Peran Kader Menuju Indonesia Emas 2045
- Bupati dan Wakil Bupati Sangihe Tinjau Sekaligus Serahkan Bantuan Kepada Masyarakat Kecamatan Marore Yang Terdampak Musibah Gempa
- Pembukaan FBKM 2026 Berlangsung Meriah, Walikota Andrei Angouw Ingatkan MBW Ruang Publik Masyarakat Manado
Mengingat pandemi covid-19 namun hal ini tidak menghambat semangat kemerdekaan Pemkab Minsel serta unsur Forkopimda yang hadir. (QQ)






