Manado – Wakil Walikota Manado, Mor D Bastiaan, SE membuka Kegiatan Peresmian Legalitas Rekayasa Arus Lalin di Pertigaan Gereja Pantekosta Winangun, Satgas Etle Polresta Manado, bertempat di Kantor Universitas terbuka Kota Manado. Jumat (30/04/2021).
Wawali Mor dalam sambutannya mengatakan program ETLE di kota Manado sangat membantu dalam menegakan hukum khususnya pelanggaran berlalulintas.
“Perlu kita tau bersama, dengan adanya program ETLE di Kota Manado untuk melakukan penegakan hukum dengan memanfaatkan teknologi informasi. Untuk kedepannya penegakan hukum Kepolisian, khususnya lalu lintas di jalan, tidak perlu turun langsung atau berinteraksi dengan masyarakat,” Ujar Wawali Mor.
Pada kesempatan itu, Wakil Walikota Manado Mor. D. Bastiaan SE, melantik satgas atau petugas Etle Polresta Manado yang nantinya akan bertugas mengawasi setiap pelanggaran yang terekam di cctv. (*)
- Wawali Sendy Rumajar Hadiri Lepas Sambut Danrem 131/Santiago, Pemkot Tomohon Sampaikan Apresiasi dan Dukungan
- Aksi Bersih-Bersih Rutin Di Lingkungan Sekretariat DPRD Sulut : Ciptakan Lingkungan Kerja Yang Bersih Dan Nyaman, Serta Mendukung Optimalisasi Pelayanan Publik
- Sinergi dan Kesiagaan Penuh, PLN Sukses Amankan Sistem Kelistrikan HUT Tiga Instansi di Tolitoli






