Manado – Wakil Walikota Manado, Mor D Bastiaan, SE membuka Kegiatan Peresmian Legalitas Rekayasa Arus Lalin di Pertigaan Gereja Pantekosta Winangun, Satgas Etle Polresta Manado, bertempat di Kantor Universitas terbuka Kota Manado. Jumat (30/04/2021).
Wawali Mor dalam sambutannya mengatakan program ETLE di kota Manado sangat membantu dalam menegakan hukum khususnya pelanggaran berlalulintas.
“Perlu kita tau bersama, dengan adanya program ETLE di Kota Manado untuk melakukan penegakan hukum dengan memanfaatkan teknologi informasi. Untuk kedepannya penegakan hukum Kepolisian, khususnya lalu lintas di jalan, tidak perlu turun langsung atau berinteraksi dengan masyarakat,” Ujar Wawali Mor.
Pada kesempatan itu, Wakil Walikota Manado Mor. D. Bastiaan SE, melantik satgas atau petugas Etle Polresta Manado yang nantinya akan bertugas mengawasi setiap pelanggaran yang terekam di cctv. (*)
- Dukung Percepatan Pembangunan Infrastruktur Daerah, Kantah ATR/BPN Morut Hadiri Konsultasi Publik Pengadaan Tanah Proyek Pelebaran Jalan Korololama-Kolonodale-Yos Sudarso
- Kantah ATR/BPN Morut Hadiri PS Atas Objek Tanah, Yang Sedang Dalam Proses Sengketa
- Peduli Lingkungan Sekaligus Dekat dengan Pelanggan, PLN UP3 Tolitoli Gelar Aksi Eco-Enzyme dan Showcase Pemasaran






