Manado – Panitia Seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Madya Sekretaris Daerah Provinsi Sulawesi Utara (Sulut), secara terbuka mengumumkan 5 (Lima) orang peserta yang memenuhi syarat administrasi untuk mengikuti tahapan asesmen.
Sejak tahapan pengumaman dan pendaftaran seleksi terbuka pada tanggal 11-18 Agustus 2022, terdapat 6 (enam) orang pelamar yang telah mendaftar dan berdasarkan penelusuran rekam jejak yang dilaksanakan oleh panitia seleksi dengan dibantu oleh sekretariat panitia seleksi, hanya 5 (lima) orang pelamar yang memenuhi syarat secara administrasi.
Penetapan kelima orang peserta yang lulus seleksi administrasi tersebut ditetapkan dalam rapat pleno pada hari Jumat, 19 Agustus 2022 kemarin.
Ketua Panitia Seleksi Dr. Drs. A. Fatoni, M.Si, menjelaskan sesuai tahapan seleksi, setelah ditetapkan dalam rapat pleno, diumumkan peserta yang dinyatakan memenuhi syarat untuk mengikuti asesmen tes.
- TP PKK Sulut dan Satpol PP Gelar Pelatihan Keluarga Tanggap Bencana, Peserta Dibekali Simulasi Penggunaan APAR
- Wawali Tomohon Hadiri Peluncuran Fakultas Kedokteran UNIMA dan Konsolidasi Sistem Kesehatan Akademik Sulut
- Wawali Sendy Rumajar Hadiri Resepsi Diplomatik HUT ke-128 Kemerdekaan Filipina di Manado
“Pelaksanaan asesmen tes direncanakan dilaksanakan besok hari, Selasa 23 Agustus 2022.” Ujar Fatoni.
Berikut Nama-nama peserta yang memenuhi syarat ikut Asesmen dalam Jabatan Pimpinan Tinggi Madya Sekretaris Daerah Provinsi Sulut.
1.Fransiscus Engelbert Manumpil ,SPi, M.Env. Mgmt.
2. Steve Hartke Andries Kepel,ST, M.Si.
3. dr. Debie K.R Kalalo, MSc,PH.
4, Fery Roby Jones Sangian ,S.Sos,MAP.
5. Izak Robert Paul Rey, SE,M.Si. (J.Mo)






