Tomohon,-Walikota Tomohon Caroll J. A. Senduk, SH, menghadiri kegiatan pemberian penghargaan bagi atlit dan pelatih yang berjumlah 26 orang, serta penyerahan sarana olahraga kepada cabang olahraga di Kota Tomohon.
Kegiatan yang berlangsung di rudis Walikota Tomohon ini, di hadiri Kepala Dinas Kepemudaan dan Olahraga Daerah Kota Tomohon Drs. Ventje Karundeng, MAP, para atlit dan pelatih.
Dikesempatan itu,Walikota Caroll Senduk menyampaikan Pemerintah Kota Tomohon mengapresiasi para atlit yang akan mengikuti Pekan Olahraga Nasional tahun 2024.
“Kiranya para atlit yang mewakili Sulawesi Utara khususnya Kota Tomohon dapat memberikan Prestasi yang membanggakan diri sendiri, keluarga dan Kota Tomohon,”ucap Walikota Caroll, Jumat, (30/8/2024).
Walikota Caroll berharap kiranya para Atlit yang akan mengikuti PON tahun 2024 selalu menjaga nama baik para pelatih dan juga Kota Tomohon serta selalu menjunjung sportifitas.
“Sekali lagi atas nama Pemerintah Kota Tomohon mengucapkan Selamat kepada para Atlit dan Pelatih Tuhan Yesus memberkati kita semua.”Pungkas Walikota Caroll.
Dalam Kesempatan ini, Walikota Caroll memberikan dana penghargaan kepada Para Atlit dan Pelatih yang berprestasi, serta memberikan sarana olahraga pada cabang olahraga di Kota Tomohon.
Selain itu, Pemerintah Kota Tomohon juga akan memberikan penghargaan kepada Atlit yang membawa pulang medali pada Pekan Olahraga Nasional tahun 2024.
Turut hadir, jajaran pemerintah Kota Tomohon. (*Bert)
![]()









