Manado – Walikota Manado, DR. Ir. GS Vicky Lumentut, SH, M.Si, DEA, kembali memimpin rapat secara online dengan menggunakan aplikasi zoom dengan jajaran pejabat pemerintah dilingkungan kota Manado, dari kediaman pribadi Walikota di puncak Malalayang, Senin (23/03/2020), dari siang hingga sore tadi.
Dalam rapat tersebut selain memastikan semua kegiatan dan pelayanan publik berjalan dengan baik, Walikota GSVL mengintruksikan agar rapat hari ini, terkait upaya penanggulangan penularan covid – 19 untuk segera ditindaklanjuti dilapangan.
” Terima kasih Pak Wakil Walikota, Sekda, Para Asisten, Kadis, Kaban. lnspektur, Kasat Pol.PP, Kabag Hukum, Kabag UKPBJ, Dirut RSUD. Para Camat, Kepala Puskesmas se – kota Manado, yang sejak siang sampai jelang sore tadi telah ikut bersama dalam rapat dari rumah masing-masing melalui aplikasi zoom, Saya harapkan hasil rapat hari ini terkait Upaya penanggulangan Penularan Covid-19 segera ditindaklanjuti, ” ujar Walikota GSVL.
Selain itu Walikota GSVL juga memberikan apresiasi dan penghargaan yang setinggi-tinggi di berikan kepada petugas kesehatan di setiap Puskesmas di kota Manado, yang berada diujung terdepan dalam hadapi perang Covid-19.
- 1 Tidak Lolos Bekas, 10 Calon Direksi Perumda di Bitung Akan Lanjut Tes Psikologi, Tertulis Dan Wawancara
- Dihadiri Honandar, Kodam XIII Merdeka Gelar Upacara Penyambutan Satgas Yonif 712/Wiratama, Purna Tugas Operasi Pamtas RI-PNG 2026
- Evaluasi Penggunaan APBD 2025, Banggar DPRD Bitung Dan TAPD Sepakat Prioritas Tingkatkan Pendapatan
” Mari kita semua bekerja dan berdoa, agar pandemi Covid-19 segera berakhir di kota Manado.” Ucap Walikota GSVL. (*/JM)








