Tomohon – Walikota Tomohon Jimmy Fidie Eman, SE.Ak CA, mengikuti Ibadah Doa dan Puasa Sinode GMIM. bertempat di Menara Alfa Omega Tomohon, Sabtu (24/8/2019).
Sebagai Khadim, Wakil Sekretaris BPMS GMIM Bidang Data dan Informasi Pdt. Yani Christian Rende, M.Th.
Walikota Eman dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada semua pelaksana dan pendukung ibadah terlebih kepada seluruh jemaat yang telah menyiapkan hati dan waktu untuk dapat beribadah bersama-sama ditempat ini.
“Semoga ibadah doa dan puasa ini dapat terus berlanjut di kemudian hari semuanya untuk kemuliaan nama Tuhan Yesus Kristus,” Ujar Walikota Eman.
- Apriano Ade Saerang: Suryawati Bukan Pengurus DPD Hanura Sulut Periode 2026-2031
- Satreskrim Polres Morut Ringkus Pelaku Pembunuhan Warga Desa Era, Motifnya Diduga Kuat Akibat Sakit Hati
- Balai Taman Nasional Bunaken Tangani Penemuan Coelacanth di Pulau Siladen, Spesimen Diserahkan ke Unsrat untuk Penelitian
Turut hadiri Sekretaris BPMS GMIM Pdt. Evert Tangel, S.Th, M.PDK, Wakil Ketua BPMS GMIM Bidang Hubungan kerjasama Pdt. Adolf Wenas, M.Th, Sekretaris Departemen Kemitraan Pdt. Katherin Ering, M.Th, KPDP se-Sinode GMIM. (Oma)






