Manado – Walikota Manado Andrei Angouw menerima kunjungan Kepala Badan Pusat Statistik (BPS) kota Manado Novri Mokoagow untuk berkoordinasi dan konfirmasi data-data statistik yang ada, Senin (24/05/2021).
Pada kesempatan ini, pihak BPS Kota Manado memberikan data dalam bentuk Buku Manado Dalam Angka Tahun 2020 yang diterbitkan tahun 2021.
Dalam konfirmasi data, Walikota Andrei Angouw menanyakan berbagai hal mulai dari soal PDRB, soal BPJS, soal nilai dalam kaitan dengan PAD, IPM dan lain-lain termasuk daya beli masyarakat Kota Manado.
Khusus tentang PDRB menurut BPS sudah tersedia sejak 5 tahun terakhir.
- Menteri Nusron Ingin Target PTSL 2027 Ditambah, Perluas Kepastian Hukum Bagi Masyarakat
- Bahas Rencana Kerja TA 2027 Dengan Komisi II DPR RI, Menteri Nusron Usulkan Pagu Anggaran Rp.10 Triliun
- Laporkan Progres Dukungan KSPEAN Papua Selatan, Wamen Ossy Tegaskan Landasan Kuat Agenda Pembangunan Nasional
Turut mendampingi Walikota, Sekda Manado Micler C.S. Lakat, dan Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Manado Erwin Kontu. (*/JM)






