Morut – Wakil Ketua 1 DPRD Morowali Utara ( Morut), Wahyu Hidayat Sudirman SIP, memberikan bantuan sebanyak 150 paket sembako dan makanan kepada ratusan warga Ganda – Ganda di Dusun V Lambolo Kecamatan Petasia, Kabupaten Morut, Kamis ( 09/12/2022).
Adapun seremonial penyerahan bantuan tersebut, diwakili oleh Ibundanya, Hj Zamrud Haking.
Ketua DPD Partai Nasdem Morut, menjelaskan, bantuan paket sembako dan makanan yang diberikan tersebut, merupakan bentuk komitmennya untuk terus mempererat hubungan tali silahturahim dan persaudaraan dengan warga di Dusun Lambolo, yang nota bene merupakan bagian dari wilayah Dapilnya.
” Pambagian sembako dan makanan ini, memang rutin kami lakukan, dalam rangka mempererat hubungan tali silahturahmi dan persaudaraan dengan warga yang ada di Dusun Lambolo, ” jelas Politisi Partai Nasdem Morut.
- Ketua Dewan Andi Silangen Menghadiri Undangan Rapat Kerja Daerah Gerindra Sulut 2026
- Sekwan Silangen Hadiri Peresmian Museum Negeri Provinsi Sulut : Menunjukan Komitmen Kuat Dalam Mendukung Pemeliharaan Cagar Budaya Dan Entitas Pariwisata Berbasis Edukasi
- Diresmikan Menteri Kebudayaan, Wajah Baru Museum Negeri Sulawesi Utara Jadi Ruang Edukasi Modern dan Ikon Wisata Budaya
Terpisah, mewakili Warga Dusun Lambolo, Fuddin, mengucapkan terima kasih atas bantuan yang diberikan Wakil Ketua 1 DPRD Morut kepada mereka .
” Terima kasih dinda Wahyu. Bantuan tersebut sangat bermanfaat besar bagi masyarakat Lambolo. Kami juga terus mendoakan, agar Pak Wahyu senantiasa diberikan umur panjang dan rejeki yang berlimpah. Amin, ” ujar Fuddin. (NAL)








