Dalam sambutannya, Dondokambey, mengucapkan selamat HUT kepada Pemdes dan masyarakat desa Senduk. Dia berharap diusia yang ke 224 pemdes dan masyarakat terus bersinergi dalam membangun desa.
”Kolaborasi pemerintah dan masyarakat merupakan hal yang sangat penting dalam membangun desa. Banyak selamat Tuhan memberkati ,” ujar Dondokambey.
Lanjutnya, Dondokambey berharap pemdes dan masyarakat tetap mendukung program-program Pemkab dalam rangkah membangun Minahasa yang makin hebat.
- Sekwan Silangen Hadiri Peresmian Museum Negeri Provinsi Sulut : Menunjukan Komitmen Kuat Dalam Mendukung Pemeliharaan Cagar Budaya Dan Entitas Pariwisata Berbasis Edukasi
- Diresmikan Menteri Kebudayaan, Wajah Baru Museum Negeri Sulawesi Utara Jadi Ruang Edukasi Modern dan Ikon Wisata Budaya
- Resmikan Museum Negeri Provinsi Sulut, Fadli Zon Puji Kepemimpinan Gubernur Yulius Peduli Dengan Budaya Daerah
”Banyak program Pemkab Minahasa yang terus dilakukan. Dukungan dari pemdes dan masyarakat Senduk jelas sangat dibutuhkan dalam membangun daerah ini,” tuturnya.
Turut mendampingi Kadis PMD, Kadis PM-PTSP, Plt. Kadis Damkar, Camat Tombariri. (*/Ronny)








