Mitra-Dua sosok yang dikenal oleh warga sebagai pengusaha muda yang potensial, disenangi warga kabupaten Minahasa Tenggara, kini sedang serius untuk membangun daerah dengan berbagai macam agenda kemasyarakatan yang tentunya memberi dampak positif.
Stenly Tjanggulung merupakan sosok pengusaha sukses yang dimiliki kabupaten Mitra dengan dilatar belakangi sebagai pelayan gereja, begitu juga dengan Chelsea Beatrix Putri Kandou sosok wanita cantik yang pernah masuk dalam 16 besar Putri Indonesia 2024 juga sebagai pengusaha muda dan aktif dalam pelayan gereja.
Kepada wartawan media ini,kedua sosok tersebut berkomitmen untuk memajukan dan mensejahterakan masyarakat kabupaten Minahasa Tenggara sesuai dengan slogannya Mitra “Emas” Energik Makmur Aman dan Sejahtera.
“Ia kami berdua sepakat bahwa untuk mewujudkan Mitra “Emas” bukanlah satu hal yang gampang tapi butuh kerja keras, kerja tuntas dan jujur dalam menjalankan roda pemeritahan kedepan, sehingga komitmen kami berdua yang terutama adalah Takut Akan Tuhan” ucap pria berbadan besar, dan di iakan wanita cantik dengan lebel Master Sekilah Tinggi Teologia (STT) yang memiliki sejumlah perusahan juga aktif dalam sejumlah organisasi.
- GMIM Moria Kolongan Rayakan HUT ke-174 dengan Ibadah Syukur, Kejuaraan Moriko Cup 2026 Sukses Digelar
- Diresmikan Presiden Prabowo, Pemkab Minsel Dukung Pengoperasional 1.061 Unit KDKMP
- Bupati Michael Thungari Beri Dukungan dan Apresiasi Serta Motivasi Bagi Ke Empat Siswa Peserta Seleksi Paskibraka Tingkat Provinsi Sulawesi Utara
Kedua pasangan ini memang sudah lama terjun ke masyarakat dengan misi sosial, jauh sebelum merencanakan untuk masuk dalam bursa Pilkada Minahasa Tenggara 2024.
Saat ini kedua pasangan bakal calon Bupati dan Wakil bupati Minahasa Tenggara ini sudah mendaftar di Partai Gerindra, Partai Nasdem dan Partai Demokrat. (Onal_m)






