BOLMONG-Penjabat Bupati Bolmong, Ir. Limi Mokodompit, M.M memimpin jalannya upacara pemindahan duplikat bendera pusaka merah putih di halaman rumah dinas bupati, Lolak. Rabu, 16 Agustus 2023.
Duplikat bendera merah putih yang akan dikibarkan besok, diserahkan langsung oleh Bupati Limi Mokodompit kepada Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) dengan persemayaman di rudis bupati.
Adapun upacara pemindahan ini dilaksanakan dalam rangka pengibaran bendera merah putih, menyambut HUT Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-78 tahun.
Penyerahan bendera duplikat berlangsung khidmat dan tertib, serta dihadiri oleh unsur Forkopimda dan jajaran kepala-kepala OPD Pemkab Bolmong. (Wandy)
BACA JUGA
- Lantik 42 Kepsek SD Dan SMP, Bupati Delis : Kalian Orang Pilihan Dan Terpilih Bagi Pengembangan Mutu Kualitas Pendidikan di Morut
- TIFF 2026 Resmi Ditutup, Caroll Senduk: Festival Harus Beri Dampak Nyata bagi Ekonomi Masyarakat
- Penuh Wibawa Dan Semangat Kemerdekaan, Salindeho Pimpin Barisan Gerak Jalan Perumda Air Duasudara








